Calidad Alimentaria

Es función de esta Dirección ejecutar las políticas sanitarias relacionadas a la inocuidad de los alimentos emanadas por la Secretaria de Salud Municipal y controlar la Gestión de Residuos Patógenos en los establecimientos generadores de los mismos dentro del ejido municipal.

Información de Contacto

  • Horario de atención: Lunes a Viernes de 7:30 hs. a 14 hs.
  • Rivadavia 581 P.A. (dentro de Mercado Norte) B° Centro
  • 4285600 Int. 8089 al 8092 / 4342251 (Laboratorio de Alimentos)
  • Reclamos y denuncias: 0800-888-2447 las 24 hs.
  • calidadalimentaria@cordoba.gov.ar

Capacitación

Siendo función de esta Dirección evaluar, promover y controlar los conocimientos adquiridos por parte de los manipuladores de alimentos que ejerzan su actividad en la Ciudad de Córdoba, ponemos a disposición capacitación permanente sobre temáticas que hacen a la Calidad Alimentaria.

  1. Carnicerías Seguras
    Dirigido particularmente al personal que desarrolla su actividad en el rubro carnicerías y tiene como objetivo principal la prevención del SINDROME URÉMICO HEMOLITICO.
  2. Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAS)
    Dirigido a toda persona cuya actividad requiera manipulación de alimentos, se dictan durante todo el año.

Para inscripciones: Dirigirse a Rivadavia n°581 P.A.
Informes: 428-5600 int. 8089 al 8092.

Empezá a escribir y presioná Entrar o apretá el botón para buscar